Россиянин убил мать осиновым колом

Россиянин убил мать осиновым колом

Комментарии: 2

Сын сначала убил пенсионерку, которую считал ведьмой, заточенным деревянным колышком, а затем вскрыл себе вены.

В Киквидзенском районе Волгоградской области мужчина подозревается в убийстве своей 80-летней матери, сообщает Газета по-украински со ссылкой на ИА "Высота 102,0".

По данным начатого расследования, 2 октября 2008 года 52-летний задержанный нанес женщине не менее 10 ударов в грудь заточенным колышком, в результате чего пострадавшая от полученных ран скончалась на месте.

Затем предполагаемый убийца перерезал себе вены на обеих руках. Его спас вовремя подоспевший брат, который вызвал бригаду скорой медицинской помощи, пояснил руководитель Новоаннинского межрайонного следственного отдела Александр Плеханов.

На допросе подозреваемый рассказал, что считает свою мать ведьмой, которая наслала на него болезни, и он был вынужден защищаться.

По данным следствия, между сыном и матерью постоянно происходили ссоры, которые часто заканчивались избиением женщины. Примерно за месяц до случившегося, устав от регулярных побоев, женщина заявила сыну, что она - ведьма, и если он не перестанет с ней ссориться, она сведет его в могилу. После этого сын и начал принимать меры к "избавлению от ведьмы".

В ходе осмотра места происшествия было установлено, что на полу дома белым мелом вычерчены линии, а из потолка над кроватью матери торчат швейные иглы. По словам подозреваемого, принятые меры не принесли ему облегчения, он страдал недомоганиями, насланными на него матерью, и от них ничто не спасало. После очередной ссоры злоумышленник принял решение расправиться с "ведьмой" незамедлительно и окончательно.

Мужчина не состоял на учете у психиатра. Длительный период времени нигде не работал, а в течение последнего года перестал злоупотреблять спиртным.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт