ПР готова  простить  БЮТ

ПР готова "простить" БЮТ

Фото с сайта liga.net.ua

Как только БЮТ и НУ-НС прекратят переговоры и убедятся, что они договориться не могут, Партия регионов готова вернуться к переговорам с БЮТ, пишет newsru.ua 

Об этом заявила депутат от Партии регионов, заместитель главы соответствующей фракции Анна Герман.

По словам Герман, Партия регионов приостановила переговоры с БЮТ в тот момент, когда увидела, что лидер БЮТ, премьер Юлия Тимошенко параллельно ведет переговоры и с НУ-НС.

"Чтобы не было двойной игры и двойных стандартов, мы приостановили переговоры и дали возможность бывшим партнерам еще раз договориться", - подчеркнула "регионалка".

При этом Герман отметила, что как только БЮТ и НУ-НС прекратят переговоры и убедятся, что они договориться не могут, ПР готова вернуться к переговорам с БЮТ.

"На сегодня мы ни одного сигнала от БЮТ не получали. Наоборот, мы увидели непоследовательность и беспринципность БЮТ, который легко отменил законы, принятые с Партией регионов и так необходимые обществу", - сказала она.

Герман также отметила, что переговоры с БЮТ велись на самом высоком уровне.

"Наш потенциальный партнер очень легко меняет позицию и принципы в зависимости от политической конъюнктуры, и это дало нам основания сомневаться в этом партнере", - подчеркнула "регионалка".

В то же время, она считает, что президент Виктор Ющенко подпишет указ о роспуске Верховной Рады, когда окончательно убедится, что оранжевая коалиция возобновлена не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8575 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт