Сегодня 20 февраля -1°C
ПР готова  простить  БЮТ

ПР готова "простить" БЮТ

Фото с сайта liga.net.ua

Как только БЮТ и НУ-НС прекратят переговоры и убедятся, что они договориться не могут, Партия регионов готова вернуться к переговорам с БЮТ, пишет newsru.ua 

Об этом заявила депутат от Партии регионов, заместитель главы соответствующей фракции Анна Герман.

По словам Герман, Партия регионов приостановила переговоры с БЮТ в тот момент, когда увидела, что лидер БЮТ, премьер Юлия Тимошенко параллельно ведет переговоры и с НУ-НС.

"Чтобы не было двойной игры и двойных стандартов, мы приостановили переговоры и дали возможность бывшим партнерам еще раз договориться", - подчеркнула "регионалка".

При этом Герман отметила, что как только БЮТ и НУ-НС прекратят переговоры и убедятся, что они договориться не могут, ПР готова вернуться к переговорам с БЮТ.

"На сегодня мы ни одного сигнала от БЮТ не получали. Наоборот, мы увидели непоследовательность и беспринципность БЮТ, который легко отменил законы, принятые с Партией регионов и так необходимые обществу", - сказала она.

Герман также отметила, что переговоры с БЮТ велись на самом высоком уровне.

"Наш потенциальный партнер очень легко меняет позицию и принципы в зависимости от политической конъюнктуры, и это дало нам основания сомневаться в этом партнере", - подчеркнула "регионалка".

В то же время, она считает, что президент Виктор Ющенко подпишет указ о роспуске Верховной Рады, когда окончательно убедится, что оранжевая коалиция возобновлена не будет.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 224

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 793

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".