Коновалюк: БЮТ «циничный», «хвастается» и «лжёт»

Коновалюк: БЮТ «циничный», «хвастается» и «лжёт»

По словам Коновалюка, ”отдельные наши однопартийцы не удовлетворены, что нам не удалось достичь договоренностей с БЮТ о формировании коалиции”. “Мы также не удовлетворены. Но Партия регионов делала все, чтобы договоренности были достигнуты”, - сказал он.

УНИАН передаёт, что Коновалюк подчеркнул: “вместо этого БЮТ прибег к демаршу по отмене всех законов, принятых вместе с нами”. “Это было сделано цинично и как будто в насмешку над нами и над страной”, - сказал он.

По мнению Коновалюка, “они как будто хвастались, что перехитрили нас, а вышло так, что перехитрили самих себя. Они думали, что насмехаются над нами, а в результате теперь над ними смеется вся страна”. По его словам, “постоянные кризисы, скандалы, выяснение отношений – этот сюжет уже всем надоел”.

Как сказал Коновалюк, “трудно понять БЮТ и его лидера, которая одной рукой подписывает письмо с просьбой присоединиться к Плану действий относительно членства в НАТО, а другой рукой расписывается в любви и дружбе с Россией”. “Почему Тимошенко на востоке говорит, что выступает за развитие русского языка и культуры, едет в Москву и поет там ту же песню, а затем в Киеве отменяет принятый Партией регионов и БЮТ законопроект «О государственной службе», который обязывает желающих поступить на госслужбу владеть также русским языком”, - сказал он.

По словам Коновалюка, “всем, кто недоволен, что мы не создали коалицию, даем простой ответ: маленькая ложь порождает большое недоверие”.

“Мы никогда не будем похожими на тех, кто ради властных должностей готов пойти на все. Партнер должен всегда держать слово”, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13432 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт