Сын Януковича наложил на себя табу.

Сын Януковича наложил на себя табу.

Сын лидера партии регионов Виктор Янукович-младший надеется сменить работу в округе на работу в центральном штабе партии. Об этом он рассказал в интервью «Обкому». "Закрепленный за мной округ был в Черниговской области. Но сейчас стоит вопрос: или я перейду в другой округ работать – или же буду работать в центральном штабе", - признался сын Януковича.

На вопрос о его участии в формировании избирательных списков, Янукович заверил: "Я к спискам не касаюсь и никогда не касался". "Просто есть табу некоторое, да? Личное табу – не то, что кто-то запрещает мне это делать. Это как по заповедям можно себя вести – вот так же и здесь. То, что не мое, в то я не касаюсь", - отметил он.

В то же время Янукович-младший заявил, что против очередного предвыборного процесса, и самих выборов. "Поскольку страна и народ устали от этого. То есть присутствует некий режим ожидания, и от этого – только ступор в экономике", - отметил он.

Также Янукович-младший против коалиции БЮТ и ПР. "На мой взгляд, коалиция должна быть крепкой и стабильной. Неважно, где – в любой стране. Главное, чтобы она показывала плодотворную, стабильную работу. На мой взгляд, та коалиция, которая могла получиться (или не могла получиться, не знаю, это опять же теория) – она не могла бы быть стабильной", - отметил он.

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 828

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт