«Партия рецидивистов Украины»

«Партия рецидивистов Украины»

Комментарии: 3

Размышления о политических шантажистах натолкнули нашего спецкора на составление списка других политических преступников, существующих в украинской политике.

* «Воры на доверии». Во время предвыборной кампании подобные депутаты всячески втираются в доверие к народу, чтобы заполучить голоса избирателей. После выборов народ понимает, что его обманули, но голосов не вернуть, а ловкие дельцы уже скрылись в кулуарах Рады.

* «Политические мошенники». После долгого размышления дед Парас решил не причислять эту «профессию» к криминальной, поскольку реалии украинской политики таковы, что это скорее обязанность, чем преступление.

* «Политические щипачи» - группа, специализирующаяся на выуживании денег из народных карманов. Щипачей невероятно сложно схватить за руку, так как эта рука обычно волосатая и тянется очень далеко.

* «Политические контрабандисты» - депутаты, незаконно ввозящие на территорию Украины иностранных политтехнологов и их вредные идеи.

* «Политические рейдеры» - депутаты из маленькой фракции, входящие в состав большой и немедленно начинающие качать права. Также рейдеры любят захватывать чужие электоральные поля.

* «Политические плагиаторы» - депутаты, ворующие чужие программы и выдающие их за свои. Единственное интеллектуальное преступление в среде политиков, постепенно исчезающее как вид по причине отсутствия как интеллекта, так и внятных политических программ.

* «Политическая порнография» - преступление, на которое рано или поздно идут 90% политиков. Заключается в производстве аморальных предвыборных роликов, циничной и откровенной демонстрации чувств к избирателям и натуралистичном показе функционирования органов власти. Подобную продукцию можно каждый день увидеть на специализированном канале «Рада».

Все вышеперечисленное позволяет говорить о существовании в украинской политике плохо организованной преступной группировки, насчитывающей 450 политических рецидивистов. Ведь каждый из них, отмотав один срок, немедленно готовится к новой ходке и совершенно не помышляет о досрочном освобождении за хорошее поведение.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили
Повышение минималки: три четверти украинцев ничего не заметили 857

Пожалуй, одним из самых громких нововведений этого года, активно обсуждаемым как на самом высшем уровне, так и среди простых украинцев, стало повышение минимальной заработной платы до 3200 грн. И по прошествии 2,5 месяцев с начала этого памятного события уже вполне можно говорить о первых результатах.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт