Секретариат Ющенко не хочет «очередного нервного смеха» Тимошенко

Секретариат Ющенко не хочет «очередного нервного смеха» Тимошенко

Комментарии: 4

На сайте Президента Украины размещено заявление заместителя главы Секретариата Президента Украины Андрея Кислинского, в котором содержится ряд обвинений в адрес Юлии Тимошенко.   

В частности, премьер-министру поставили в вину «высокомерное отношение к ней российских руководителей» и сообщили, что Тимошенко «болезненно реагирует на любую критику внутри страны».

Далее, Секретариат Ющенко ставит «пять вопросов Юлии Тимошенко», связанных с визитом премьер-министра в Россию. Среди которых, например такие вопросы -  «правда ли, что первым номером повестки дня встречи с российским руководством Юлия Владимировна поставила жалобы на Партию регионов, которая, по её мнению, не сдержала слово и не пошла на юридическое оформление коалиции»; «правда ли, что Юлия Тимошенко гарантировала, что она будет продолжать бороться всеми возможными и невозможными способами с Виктором Ющенко …и будет лучше выполнять договорённости с Россией, чем даже Богдан Хмельницкий».

Заканчивается обращение Секретариата президента Украины к премьер-министру Украины следующими словами: «ожидаем ответов на поставленные вопросы, а не очередной нервный смех вместо ответа по существу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.