Секретариат Ющенко не хочет «очередного нервного смеха» Тимошенко

Секретариат Ющенко не хочет «очередного нервного смеха» Тимошенко

Комментарии: 4

На сайте Президента Украины размещено заявление заместителя главы Секретариата Президента Украины Андрея Кислинского, в котором содержится ряд обвинений в адрес Юлии Тимошенко.   

В частности, премьер-министру поставили в вину «высокомерное отношение к ней российских руководителей» и сообщили, что Тимошенко «болезненно реагирует на любую критику внутри страны».

Далее, Секретариат Ющенко ставит «пять вопросов Юлии Тимошенко», связанных с визитом премьер-министра в Россию. Среди которых, например такие вопросы -  «правда ли, что первым номером повестки дня встречи с российским руководством Юлия Владимировна поставила жалобы на Партию регионов, которая, по её мнению, не сдержала слово и не пошла на юридическое оформление коалиции»; «правда ли, что Юлия Тимошенко гарантировала, что она будет продолжать бороться всеми возможными и невозможными способами с Виктором Ющенко …и будет лучше выполнять договорённости с Россией, чем даже Богдан Хмельницкий».

Заканчивается обращение Секретариата президента Украины к премьер-министру Украины следующими словами: «ожидаем ответов на поставленные вопросы, а не очередной нервный смех вместо ответа по существу».

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт