Путин сказал, что рука Москвы уже вся «в мозолях»

Путин сказал, что рука Москвы уже вся «в мозолях»

Комментарии: 2

Премьер-министр РФ Владимир Путин опроверг мнение о том, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко "наблюдается рука Москвы". Отвечая на вопросы журналистов, В.Путин отметил, что "рука Москвы" - это известный штамп.

"Только эта "рука Москвы" в рабочих мозолях, это рука российского народа, трудолюбивого, и за многие столетия подтвердившего, что Россия - это надежный партнер", который выстраивает отношения на долгосрочный период, подчеркнул премьер. "В отношении Украины это рука друга", - передаёт РБК-Украина слова Путина.

В то же время Тимошенко отметила, что внутриполитическая ситуация в Украине обусловлена "бурным развитием демократических процессов". И это, по ее словам, приводит к некоторым "не очень адекватным" действиям политической конкуренции. С другой стороны, по словам премьера, обострение политического кризиса связано с проведением в 2010 году в Украине президентских выборов. "Такая не очень честная и не очень правильная для страны борьба за следующие президентские выборы в 2010 г., а, вернее, за вторые сроки, приводит к таким не очень приятным результатам", - сказала Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт