Сегодня 24 февраля +6°C
Путин сказал, что рука Москвы уже вся «в мозолях»

Путин сказал, что рука Москвы уже вся «в мозолях»

Комментарии: 2

Премьер-министр РФ Владимир Путин опроверг мнение о том, что в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко "наблюдается рука Москвы". Отвечая на вопросы журналистов, В.Путин отметил, что "рука Москвы" - это известный штамп.

"Только эта "рука Москвы" в рабочих мозолях, это рука российского народа, трудолюбивого, и за многие столетия подтвердившего, что Россия - это надежный партнер", который выстраивает отношения на долгосрочный период, подчеркнул премьер. "В отношении Украины это рука друга", - передаёт РБК-Украина слова Путина.

В то же время Тимошенко отметила, что внутриполитическая ситуация в Украине обусловлена "бурным развитием демократических процессов". И это, по ее словам, приводит к некоторым "не очень адекватным" действиям политической конкуренции. С другой стороны, по словам премьера, обострение политического кризиса связано с проведением в 2010 году в Украине президентских выборов. "Такая не очень честная и не очень правильная для страны борьба за следующие президентские выборы в 2010 г., а, вернее, за вторые сроки, приводит к таким не очень приятным результатам", - сказала Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии
Вадим Рабинович раскритиковал министра соцполитики за предложение лишить работающих пенсионеров пенсии 16

Лидер партии "За життя" Вадим Рабинович раскритиковал предложение министра социальной политики Андрея Ревы о лишении работающих пенсионеров права на пенсию в рамках разработанной правительством концепции пенсионной реформы.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт