Ольга МУСАФИРОВА (3 октября 2008)
«Тарас Чорновил завтра споет другую коломыйку!»

«Тарас Чорновил завтра споет другую коломыйку!»

Комментарии: 6
Тарас Чорновил подал заявление о выходе из Партии регионов
Так ярко и образно еще никто не покидал партийные ряды… Тарас Чорновил сообщил прессе: он написал заявление «на выход» и уже дал команду своему помощнику доставить бумагу в офис Партии регионов. Причина? Руководство в лице Виктора Януковича, по его выражению, «кинуло» БЮТ - прервало переговоры о создании сверхмощной коалиции в Раде. И тем самым продемонстрировало свое пренебрежительное отношение к судьбе парламентаризма в Украине.  
 
- Світить місяць, світить ясний - за гору сховався.
«Я подумав, що я п…в, а я просто в…рався!»
 
- к восторгу журналистов дал оценку действиям босса пан Тарас. Хотя добавил: депутатский мандат он сдавать не намерен. Мол, этой Раде все равно осталось жить недолго. А в следующем созыве пусть место Чорновила займет на здоровье кто-нибудь из менее принципиальных коллег - Анна Герман, например.
 
- Тарас - творческая натура, мы его очень любим, - Анна Герман и не думала обижаться на давнего друга. - Знаете, он мне время от времени выплескивает эмоции: «Уйду, напишу заявление!» Потом спокойно обсуждаем ситуацию и приходим к выводу: не стоит паниковать. Все делается правильно. Жаль: вчера я была слишком занята работой и не уделила ему должного внимания… Но так легковесно относиться к доверию избирателей нельзя. И бегать по партиям туда-сюда - тоже. Впрочем, почему-то уверена, что уже завтра Тарас споет другую коломыйку - он их много знает!
загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт