Ющенко надоела Тимошенко с её «рваными рубашками»

Ющенко надоела Тимошенко с её «рваными рубашками»

Виктор Ющенко раскритиковал лидера Блока Юлии Тимошенко за то, что ей абсолютно нельзя верить. 

“Проблема коалиции в том, что коалиционное  соглашение для Юлии Тимошенко было дешевле, чем бумага, на которой оно было написано”, - передаёт УНИАН слова Президента.

Также Виктор Ющенко отметил,  что ему надоела ситуация, когда “рвут на себе украинские рубашки и идут во Львов организовывать вече – мне это надоело”.

Президент Украины сообщил, что он «неудовлетворён» деятельностью правительства, обвинив его в популизме. Он назвал это “политическим шарлатанством” и отметил, что ему такая политика «надоела».

Виктор Ющенко выразил опасение, что отмененные сегодня парламентом законы могут быть приняты снова. “Как на уровне фракций можно говорить о доверии, как такой власти можно доверять, кто даст гарантию, что эти законы завтра или через два дня опять не будут проголосованы?”, - сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог
Нынешняя власть в деле Новинского уподобляется предшественникам, - политолог 109

Нынешняя власть использует Генеральную прокуратуру в деле депутата Оппозиционного блока Вадима Новинского в роли инструмента политического давления и этим уподобляется своим предшественникам.

СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко
СМИ: Ляшко призывает Раду расследовать связь между Тимошенко и Онищенко 215 2

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко опубликовал доказательства причастности главы партии "Батькивщина" Юлии Тимошенко к назначению Игоря Шевченко на должность министра экологии по квоте партии.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт