Тимошенко обвинили в том, что она не подбежала здороваться с Ющенко

Тимошенко обвинили в том, что она не подбежала здороваться с Ющенко

Комментарии: 8

Как мы уже передавали, Виктор Ющенко сегодня отобрал у Юлии Тимошенко самолёт, за полчаса до её запланированного вылета на газовые переговоры в Россию. После этого инцидента Юлия Тимошенко не подошла поздороваться с Президентом Украины, который также находился в аэропорту, готовясь к отлёту на её самолёте во Львов.

Такая реакция премьера вызвала бурю эмоцию в окружении Виктора Ющенко. Так, пресс-секретарь президента Ирина Ванникова заявила журналистам, что Юлия Тимошенко в "нарушение всех правил протокола и человеческой этики, не подошла к президенту даже поздороваться, а сразу проследовала в VIP-терминал" -  передаёт ИТАР-ТАСС.

Премьер-министру нашли самолёт лишь через два часа. Именно на это время Юлия Тимошенко была вынуждена опоздать на официальную встречу с премьер-министром России Владимиром Путиным. На встрече планировалось обсуждать вопрос цены на газ.    

загрузка...
загрузка...

Политика

НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента – эксперт 8

Опубликованные скандальные компроматы народного депутата Александра Онищенко, в которых Президент Украины обвиняется в организации коррупции, не вызвали никакой реакции у Антикоррупционного бюро по той причине, что само НАБУ полностью зависит от Петра Порошенко.

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт