В Крыму засекретили имена украинских политиков, которые туда приехали

В Крыму засекретили имена украинских политиков, которые туда приехали

Комментарии: 4
Делегация посетит оккупированный полуостров. Фото: Александр Громов

Фамилии прибывших в Крым украинских политиков будут засекречены из соображения безопасности. Об этом заявил заместитель председателя комитета Госдумы по делам национальностей Руслан Бальбек, сообщили "РИА-Новости", 20 марта. 

В оккупированный Крым 19 марта приехала делегация политиков из нескольких стран ЕС, Азии и Южной Америки. Как заявили "власти" Крыма, полуостров посетили и несколько украинских политиков, чьи имена не разглашались. Бальбек пояснил, что они останутся засекреченными - мол так для них же лучше. 

- На сегодняшний день поездка украинского политика в Крым может стать самоубийством в самом прямом смысле этого слова,  - заявил российский депутат. 

Секретарь СНБО Александр Турчинов ранее заявил, что все политики из других стран, которые поехали в Крым без согласование с украинскими властями, попадут под санкции. А против украинцев, которые посещают полуостров в составе этой делегации, откроют уголовные дела. 

Делегация пробудет в Крыму с 19 по 21 марта. В нее вошли депутаты Народной скупщины Сербии от Сербской радикальной партии Миловат Боич и Дубравко Боич, член президиума Сербской радикальной партии Александр Шешель, сербский писатель и политолог, профессор Баня-Лукского университета Срджа Трифкович, парламентарий из Чехии Ярослав Голик, представители некоторых политических сил из Германии, Великобритании, Бразилии, Кыргызстана, балтийских стран. 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт