На крымской админгранице ФСБ задержала двух украинцев

На крымской админгранице ФСБ задержала двух украинцев

На крымской админгранице ФСБ задержала двух украинцев . Фото: Олег Терещенко

На административной границе с Крымом погранслужба ФСБ задержала двух граждан Украины. Об этом сообщили "Вести.ru" со ссылкой на пресс-службу ФСБ, 20 марта. 

На пункте пропуска "Джанкой" задержали 26-летнего мужчину. Его подозревают в краже на территории Севастополя и объявили в федеральный розыск. Парень якобы сорвал золотую цепочку с шеи женщины, а чтобы избежать наказания попытался выехать их полуострова на материковую Украину. 

Вторая задержанная гражданка Украины, которую также недавно объявили в федеральный розыск на территории РФ. Ее подозревают в предоставлении поддельных документов для получения российского гражданства. 

Это не первый случай, когда задерживают украинцев, подозреваемых в уголовных делах, на административной границе с оккупированным Крымом. В сентябре прошлого года ФСБ задержала украинца, который был в международном розыске. В феврале этого года также задержали парня 1997 года рождения, которого россияне подозревают в "энергетической блокаде полуострова". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Турчинов поручил СБУ проверить информацию о посещении Крыма политиками из других стран

Если информация подтвердится, то в отношении иностранцев введут санкции. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт