В США разразился скандал из-за селфи в кабинете Трампа

В США разразился скандал из-за селфи в кабинете Трампа

После разоблачения американец удалил аккаунт в Инстаграм. Фото: Инстаграм

Американец Джозеф Янг заявил, что обхитрил охрану президента США Дональда Трампа и тайно пробрался в его кабинет в загородной резиденции Мар-а-Лаго во Флориде. Мужчина сделал селфи на фоне портрета президента и разместил его в Инстаграм, передает The New York Post.

- Проскользнули через Секретную службу, чтобы сделать это селфи. Они могли бы предупредить нас не ходить туда, - написал Джозеф.

В социальных сетях и СМИ тут начали обсуждать профнепригодность Секретной охраны Трампа. Ведь если простой американец смог пройти в кабинет президента, то что говорить о спецслужбах других государств.

Однако скандальное заявление американца оказалось фарсом. Пресс-секретарь охранного ведомства Кэтрин Милхонун заявила, что посетителей загородной резиденции пускали в кабинет свободно в рамках экскурсии. Она подчеркнула, что мимо охраны президента никто не может проскользнуть. В подтверждение ее слов свидетельствуют снимки других пользователей Инстаграм, которые тоже побывали в резиденции. После разоблачения мужчина удалил свой аккаунт в Инстаграм.

 

 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Советница Трампа объяснила свою странную позу в Овальном кабинете

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт