Юрий Кот будет  мести улицы  за избиение политолога на российском ТВ

Юрий Кот будет "мести улицы" за избиение политолога на российском ТВ [видео]

Комментарии: 3
Юрий Кот не жалеет, что побил политолога Ковтуна. Фото: кадр видео

Украинский телеведущий и шоумен Юрий Кот получил 160 часов исправительных работ за избиение своего земляка, политолога Вячеслава Ковтуна на российском телеканале "Звезда".

Кот, который сейчас живет в Москве, сообщил на своей странице в Facebook, что прокурор просил для него 250 часов. Как именно бывший ведущий "Первого национального" будет искупать свою вину, пока не ясно.

Кот сообщил, что будет подавать апелляцию и о своем поступке не жалеет, так как счел слова политолога прямой угрозой его семье.

Инцидент произошел в мае 2016 года. Во время рассказа Кота о 17-летнем сыне и его друзьях, которые "не исповедуют радикальной идеологии", Ковтун ехидно сказал: "Мы узнаем, что это за сын", после чего тот подошел и несколько раз ударил политолога.

Юрий Кот ранее сам стал жертвой избиения. В 2013 году его побили через некоторое время после выступления на концерте в поддержку "Партии регионов".

Он не скрывал своего несогласия с Майданом и уехал в Россию. Там он поддержал создание так называемого "Комитета спасения Украины" экс-премьера Николая Азарова.

Вячеслав Ковтун - украинский политолог, часто принимающий участие в политических ток-шоу в России, в целом защищает политику нынешних властей.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Украинский блогер по ошибке пришел на ток-шоу в белорусской вышиванке

Украинский блогер Дмитрий Суворов пришел на съемки российского ток-шоу в белорусской вышиванке. Речь идет о выпуске передачи "Место встречи" на канале НТВ от 25 января.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт