Глава СБУ - о запрете на въезд Самойловой:  Будет реакция

Глава СБУ - о запрете на въезд Самойловой: "Будет реакция"

Юлия Самойлова. Фото: Максим Ли

Глава СБУ Василий Грицак прокомментировал требования запретить въезд в Украину российской певицы, представительницы РФ на "Евровидении-2017" Юлии Самойловой. Об этом сообщил "РБК-Украина", 17 марта.

По словам Грицака, он "не знаком с этой певицей, не знаю, как она поет". Одно ясно - за незаконное посещение Крыма в 2015 году ей грозит три года тюремного заключения, если Самойлову все же пустят в страну. По его мнению, побывавшую на оккупированном полуострове конкурсантку выбрали не случайно. 

- В России рассматривались другие певцы, но была выбрана именно она, чтобы посмотреть на нашу реакцию. Реакция СБУ будет, - сказал Грицак на брифинге в Киеве. 

КСТАТИ

Директор "Евровидения" будет уважать любое решение Украины

Организаторы конкурса понимают, какая непростая ситуация сложилась для Украины из-за Крыма и Самойловой. 

В ТЕМУ

Пускать ли Самойлову в Украину на "Евровидение-2017"?

"КП в Украине" опросила политологов, чтобы узнать, должна ли украинская власть запретить российской участнице въезд в страну.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Участница от России Юлия Самойлова: "Мне разрезали спину от головы до копчика"

Артистка рассказала подробности о многочасовой операции, которая позволила ей выровнять спину и снова нормально дышать и есть. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт