Лещенко предложил взять на поруки соратника Саакашвили

Лещенко предложил взять на поруки соратника Саакашвили

Фото: Фейсбук Лещенко

Вечером, 13 марта, Печерский районный суд Киева избирает меру пресечения главе фонда Михаила Саакашвили "Во благо Одессы" Теймуразу Нишнианидзе. Об этом в своем "Фейсбуке" сообщил нардеп Сергей Лещенко.

- В Печерском суде выбирают меру пресечения Тимуру Нишнианидзе. Я подал ходатайство о заключении Тимура на личные поруки, - написал депутат.

Скандал с фондом "На благо Одессы" тянется еще с прошлого года. В ноябре 2015 народный депутат Дмитрий Голубов обвинил команду Саакашвили в неправомочной растрате средств этого фонда. Губернатор назвал заявления обвинителей "грязной пиар-кампанией". И отметил, что чиновники не могут указывать основателям фонда, куда потратить средства. 

Саакашвили назначил Нишнианидзе своим внештатным советником в июле 2015 года.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Задержанный соратник Саакашвили пришел на допрос в вышиванке и с книгой Бегбедера

В Киеве прошел допрос главы фонда Михаила Саакашвили "Во благо Одессы" Теймуразу Нишнианидзе, которого подозревают в хищениях имущества в особо крупных размерах. Видеозапись из стен ГПУ Нишнианидзе опубликовал на своей странице в Фейсбуке, 10 марта. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 429

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт