Шуфрич назвал Ющенко женщиной

Шуфрич назвал Ющенко женщиной

Комментарии: 2

Сегодня исключительно женщины руководят Украиной, считает депутат от ПР Нестор Шуфрич.

"Однако, если в доме правительства сидит настоящая женщина, то в Секретариате женщина в переносном значении", - считает депутат.

Такое заявление сделал Нестор Иванович, комментируя вопрос проведения преждевременных президентских выборов вместе с парламентскими. Отметив, что в условиях углубленного кризиса Ющенко, если он мужчина, стоит согласиться на внеочередные выборы президента. Шуфрич сослался на прецедент Леонида Кравчука, который в 1994-ом году ради преодоления кризиса согласился на преждевременные "спаренные" перевыборы и проиграл их, а также на пример кума нашего Президента Михаила Саакашвили, который под давлением оппозиции пошел на перевыборы, и выиграл сначала президентские, а затем и парламентские выборы.

"Но Саакашвили мужчина, а наш Президент, к сожалению, нет, потому я считаю, что на такой шаг Ющенко на пойдет", - подытожил Шуфрич.

В последнее время в печати появилась информация относительно того, что на внеочередные выборы Президент Ющенко, первым в списке поведет собственную политическую силу, передает INTV. Нестора Шуфрича невероятно радует такая перспектива: "Они наберут максимум 4-5%, и возможно именно это заставит Ющенко расплющить глаза, и увидеть свое реальное место и реальное доверие к нему".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт