СМИ: В Киеве ограбили машину депутата Рыбчинского

СМИ: В Киеве ограбили машину депутата Рыбчинского

Евгений Рыбчинсикй. Фото: КиевВласть

В поселке Конча-Заспа ограбили автомобиль "Мерседес" народного депутата. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции, 16 февраля. Полицейские не назвали фамилии потерпевшего. Как сообщил телеканал "112 Украина", вероятно речь идет о депутате от фракции "Воля Народа" Евгении Рыбчинском. 

Народный депутат обратился в полицию с заявлением об угоне авто в среду. 

- В дежурную часть Голосеевского управления полиции обратился 47-летний народный депутат с сообщением: из салона его автомобиля Mercedes-Benz неизвестный украл спортивную сумку с личными вещами и ноутбуком, - сообщили в полиции.

Автомобиль депутат оставил на улице Матыкина. Злоумышленники просканировали сигнализацию с помощью специального устройства, проникли в салон и взяли все ценные вещи, которые там нашли. Источники в полиции сообщили журналистам, что пострадал Рыбчинский. Сам депутат пока не прокомментировал информацию. 

Евгению Рыбчинскому 47 лет. Народный депутат, заместитель председателя комитета Верховной Рады Украины по делам ветеранов, участников боевых действий, участников антитеррористической операции и людей с инвалидностью. Владелец компании "Рыбчинский и сын", издатель, журналист, писатель, поэт. В 2015 году покинул фракцию "БПП", присоединился к группе "Воля народа". 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Чтобы вернуть депутату "Мерседес", его угнали у угонщиков

"Сливки общества" обращались к "решале", чтобы за деньги вернуть свои угнанные автомобили. Как выяснилось, злоумышленник их и угонял. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами
Максим Мартынюк: Международное содействие помогает Украине повысить эффективность управления земельными ресурсами 23

Благодаря введению череды прогрессивных механизмов и инструментов в части управления земельными ресурсами Украина повысила эффективность использования земель и продолжает совершенствовать систему.

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 1022

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт