Ющенко «импортирует» Лазаренко, чтобы Тимошенко боялась

Ющенко «импортирует» Лазаренко, чтобы Тимошенко боялась

Комментарии: 4

Юлия Тимошенко считает, что наиболее эффективным для Президента Украины Виктора Ющенко способом борьбы с ней было бы издание указа о запрете Тимошенко. Об этом она заявила сегодня на брифинге.

«Я слежу за тем, что ради борьбы с Тимошенко распускаются верховные рады, разрушаются демократические коалиции, завозится в Украину по импорту Лазаренко, еще какие-то вещи делаются, указы готовятся на роспуск парламента и назначение нового премьер-министра, которые печатаются в Интернете. Я думаю, что Президенту уместно вместо того, чтобы разрушать страну, выпустить указ о запрете Тимошенко. Это будет намного проще для всех», - передаёт for-ua слова Тимошенко.

Глава правительства считает, что политическая борьба не должна переходить границы, обеспечивающие стабильность в стране, и Президент не должен переходить границы, разрушающие страну. «Я могу сказать, что сегодня также шаг за шагом становится очевидным, что все эти обвинения, которые звучат в мою сторону, в сторону нашей политической силы, - что это все неправда. Никаких измен не было и не будет. Но в то же время жизнь страны дестабилизирована. И я была очень удивлена, клянусь вам, до самого сердца, когда почитала стенограммы выступления президента в Соединенных Штатах, где он на достаточно высоком форуме сказал, что Тимошенко в Верховной Раде возглавила комиссию по импичменту Президента», - подчеркнула Тимошенко.

Премьер-министр заверила, что такое заявление президента - ложь, которая навредит стране уже в ближайшей перспективе.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт