Тимошенко созывает Совет национальной безопасности

Тимошенко созывает Совет национальной безопасности

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко инициирует проведение заседания Совета национальной безопасности и обороны, посвященного вопросам стабильности украинской финансово-банковской системы. Об этом она заявила сегодня журналистам, передает корреспондент РБК-Украина.

"Это вопрос очень серьезный. Он требует координации всех ветвей власти, представленных в СНБО. Это вопрос не только правительства и я вообще надеялась, что он будет рассмотрен на заседании СНБО в прошлую пятницу, но раз этого не произошло, то я буду инициировать его на отдельном заседании", - заявила Тимошенко.

Напомним, за последние две недели в Украине обвалилась гривна, упав по отношению к доллару на 50 копеек. Кризисные явления наблюдаются и в других сферах экономики. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус
Что для украинцев значит богатство: безопасность, власть и статус 313 1

О том, что деньги портят людей, мы знаем с детства. Однако с годами приходит четкое понимание того, что отсутствие денег портит человека ничуть не меньше! "КП" в Украине" изучила результаты нового исследования и выяснила, что наши сограждане думают о деньгах.

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 160

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 581

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.