Сергей Лещенко:  Порванный пиджак отдал в ремонт. Туда же, где его шили

Сергей Лещенко: "Порванный пиджак отдал в ремонт. Туда же, где его шили"

Пострадавший пиджак Лещенко. Фото: УНИАН

Конец парламентской недели ознаменовался дракой депутатов Сергея Лещенко и Ивана Мельничука. Не знаем, пострадала ли в ходе потасовки депутатская честь, но вот пиджак Сергея лишился рукава, затмив тем самым все новости того дня из Верховной Рады. Стоит ли удивляться, что утром пятницы эта деталь одежды стала не менее известной, чем ее хозяин. Возможно, немного приревновав к такой славе собственную вещь, нардеп вышел на связь с редакцией и рассказал - костюм его никакой ни заграничный бренд, а пошит в ателье в Виноградном переулке, (в двух шагах от Верховной Рады).

- И стоит он значительно меньше, чем 27000, 20000 и даже 17000 гривен, -объяснил Лещенко. 

Что поделать, это Мельничук ткань щупал, а наш эксперт прикидывал на глазок. 

Кстати, в это же ателье в Виноградном переулке депутат и отнес одежку, чтобы ее починили. Так что у его коллег по парламенту скоро появится второй шанс испытать пиджак на прочность.

- Сказали пришьют рукав и заменят нижнюю часть, которая порвалась по-живому, - рассказал "КП" в Украине" Сергей. - Но вы лучше обращайтесь, а не пишите глупости. Какой Лагерфельд? Какие 27 тысяч? 

По словам депутата его портного зовут Геннадий и он шьет мужские костюмы лет 30.

Согласны. К черту Лагерфельда! И обещаем обращаться, после каждой драки.

Как ранее писала "КП" в Украине", стилист Ильяс Сахтара предположил, что стоимость пострадавшего пиджака может составлять около 20 тысяч гривен. 

- Скорее всего, костюм принадлежит к среднему сегменту. Из брендов, которые можно купить в Украине, под это описание попадает "Lagerfeld", и он может стоить порядка 1000 долларов (27 тысяч гривен). Но этот вариант, повседневный и неприметный, будет стоить от 17 до 20 000 гривен, - сказал эксперт в комментарии нашему изданию. 

А вот "ТОП-9" пиджаков депутата, в которых он часто появляется на публике:

Драка между Лещенко и его коллегой по антикоррупционному комитету парламента Иваном Мельничуком произошла 9 февраля на пленарном заседании Рады. Причиной конфликта стал пост нардепа в Фейсбуке, в котором он обвинил, не называя фамилий, Олега Барну, Ивана Мельничука, Игоря Артющенко и Вадима Кривохатько в срыве работы комитета по указке из Банковой. Имена парламентариев позже в комментарии уточнила помощница депутата Дмитрия Добродомова Анастасия Кливанская.

 

Каждый из участников доказывал свою правоту.

 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт