После драки в Раде Лещенко начал продавать безрукавки в Фейсбуке

После драки в Раде Лещенко начал продавать безрукавки в Фейсбуке [фото]

Фото: Фейсбук

Народный депутат Сергей Лещенко, после драки в Верховной Раде с коллегой Иваном Мельничуком, опубликовал на своей странице в Фейсбуке забавный "постер" с безрукавкой. Очевидно, парламентарий решил не отставать от "интернет-троллей", которые сделали на него не один десяток фотожаб, и перейти в контрнаступление. 

- Скоро на Даринку! - написал он. "Даринок" - это торговый центр в Дарницком районе Киева. На самом посте улыбчивый депутат одет во флисовую безрукавку. 

На постере написано "Безрукавки от производителя" и "Процишин официальный" - бренд создателя авторской графики. 

Лещенко, безрукавка, реклама - все, как всегда. Фото: facebook.com

Лещенко ранее писал в своем блоге, что разорванный пиджак - небольшая плата, когда дело касается его комитета

- Это цена за то, чтобы общество знало, что главным коррупционером в стране является действующий президент.  И я хочу сказать - им не удастся меня запугать: ни уголовными делами, ни протоколами Назка, ни персональными троллями, ни армией роботов, ни такими неадекватными посланцами Банковой, - написал он. 

После драки, как известно, руками не машут, а вот языком пришлось подработать. Каждый из участников доказывал свою правоту.

- Он (Сергей Лещенко, - авт.) опубликовал пост о том, что депутаты от БПП ходили на Банковую, где получили указание не ходить на заседание антикоррупционного комитета. И я как член этого комитета, и члены фракции БПП подошли к Лещенко и сказали: "Мы стоим перед тобой. Скажи, пожалуйста, от кого из нас ты услышал то, что опубликовал?...Он ответил, что хочу, то и пишу в своем "Фейсбук". Он должен отвечать за свои слова, - объяснил причину своего нападения на народного депутата Сергея Лещенко Иван Мельничук.

В ТЕМУ

Стилист: Порванный пиджак депутата Лещенко может стоить 20 тысяч гривен

- Скорее всего, костюм принадлежит к среднему сегменту. Из брендов, которые можно купить в Украине, под это описание попадает "Lagerfeld", и он может стоить порядка 1000 долларов (27 тысяч гривен). Но этот вариант, повседневный и неприметный, будет стоить от 17 до 20 000 гривен, - считает стилист телеканала "Украина" Ильяс Сахтара.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Дружба на работе: За и Против
Дружба на работе: За и Против 449

Работающие украинцы проводят в коллективе по 40 часов в неделю - в таких условиях поддерживать приятельские и даже дружеские отношения кажется вполне логичным.

Светская хроника и ТВ

Спорт