Аваков показал видео с подозреваемыми в убийстве Шеремета

Аваков показал видео с подозреваемыми в убийстве Шеремета [видео]

Фото: стоп-кадр видео

Следователи продемонстрировали видеозапись камер наблюдения, на которых запечатлены несколько подозреваемых к причастности в убийстве Павла Шеремета. Видео показал на пресс-конференции министра внутренних дел Арсена Авакова, 8 февраля. 

Неподалеку от места покушения на Шеремета камеры зафиксировали в разные дни на одних и тех же местах одних и тех же людей. Они внимательно обходили улицу в поисках камер видеонаблюдения на домах. Также был продемонстрирован фрагмент ночного видео, как мужчина и женщина заложили взрывчатку в машину Павла Шеремета. Он и ранее был доступен в Интернете и СМИ. 

Комментирует видеоряд новый лава Нацполиции Сергей Князев. 

В ТЕМУ 

Аваков: "Шеремет незадолго до убийства встречался с Клименко"

- По мнению свидетеля, встреча являлась частью собеседования на должность редактора "Радио Вести". Павел вернулся не удовлетворенным со встречи, охарактеризовав его состоянии как "православие головного мозга", - заявил Аваков. 

Следствие не исключает, что убийство Шеремета заказали в России

- Мы не исключаем, что заказ поступил из России, - заявил на пресс-конференции Аваков.

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 93 2

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 107

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 455

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.