Обаме предложили стать  президентом плейлистов

Обаме предложили стать "президентом плейлистов"

Комментарии: 3
Фото: Slovodel.com

Музыкальный стриминговый сервис Spotify предложил Бараку Обаме работу, после того как он покинет пост президента, сообщил ВВС.

Так, на сайте появилась новая вакансия President of Playlists. В объявлении сказано, что соискатель должен будет отслеживать составление плейлистов, контролируя работу офисов сервиса в более чем 60 странах. 

Среди задач, который должен будет выполнять "президент", значится обеспечение мирового лидерства, а также поиск новых идей. В качестве варианта - включение в плей-лист обращения к нации в связи с законодательством о здравоохранении, "которое носит ваше имя".

Кандидат должен иметь "по меньшей мере восьмилетний опыт управления уважаемой нацией" и наличие Нобелевской премии мира. Этим критериям Обама соответствует.

Прямо имя Обамы в объявлении не называется. Реформа здравоохранения, которая прошла во время его президентства, неофициально называется Obamacare.

Для того, чтобы убедиться, что адресат увидел предложение, сооснователь и исполнительный директор Spotify Даниэль Эк написал Обаме твит. Однако, сам Обама еще ничего не ответил.

Отмечено, что Обама, работая президентом, публиковал свой летний плейлист на Spotify. В 2016 году в нем оказались композиции Стинга, Боба Марли, Бейонсе и ее мужа Джей-Зи.

СПРАВКА КП:

Spotify - стриминговый сервис, позволяющий легально прослушивать музыкальные композиции за ежемесячную абонентскую плату. Сервис доступен во многих странах мира, его аудитория составляет более 100 млн пользователей. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2741

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт