Ющенко летал в Америку за Лазаренко?

Ющенко летал в Америку за Лазаренко?

Комментарии: 6

Как передаёт РБК-Украина, Совет национальной безопасности и обороны имеет подтверждение о том, что во время рабочего визита Президента Украины в США, который длился 22-25 сентября, в Соединенных Штатах начала работать межведомственная группа экспертов правоохранительных органов Украины. Об этом сообщил первый заместитель секретаря СНБО Степан Гавриш.

Сообщается, что в результате работы межведомственной группы «были достигнуты предварительные договоренности с американской стороной о возможной экстрадиции в Украину экс-премьер-министра Павла Лазаренко».

Эксперты продолжат свою работу во время следующего визита главы государства в США, который намечен на 29 сентября. При этом Степан Гавриш заявил, что, по убеждению самих стражей порядка, вероятность достичь позитивного результата этих переговоров достаточно высока.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 275 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

Общество

5 главный событий прошлого дня
5 главный событий прошлого дня 1

Мы собрали дайджест наиболее интересный новостей из жизни Украины и мира. Чем запомнилось 23 марта и какую важную информацию Вы могли проспать.

Светская хроника и ТВ

Спорт