Сегодня 26 февраля -2°C
Ляшко может отказать Трампу из-за опасного перелета в США

Ляшко может отказать Трампу из-за опасного перелета в США

Комментарии: 8
Олег Ляшко может не полететь в США. Фото: tv.ua

Лидер парламентской фракции "Радикальная партия" Олег Ляшко заявил, что его пригласили на инаугурацию будущего президента США Дональда Трампа, но он сомневается, стоит ли ему лететь туда. Об этом парламентарий написал а своей странице в Фейсбуке, 10 января. 

Для Ляшко проблемой стала возможная турбулентность в полете. То ли всерьез, то ли с сарказмом, он пригласил Трампа в Украину - на свою будущую инаугурацию. 

- Меня пригласили на инаугурацию Дональда Трампа. Не знаю, лететь, боюсь турбулентности. Последний раз был в Америке в 2001 году, на первой инаугурации Буша-младшего. Приглашаю Дональда на свою будущую инаугурацию, - написал глава "радикалов". 

Мнение комментаторов на счет полета Трампа разошлись. Кто-то советовал отказать Трампу в приглашении и сидеть дома, а кто-то - отправляться за океан. 

- Лететь 100%. Лететь наперекор всем страхам - с пересадками, посадками, и тому подобное, но лететь. Раз пригласили - это начало чего-то нового и важного, - написал один из пользователей. 

- Не летите туда, делайте то что вам подсказывает сердце. Подумайте, - написал другой. Еще один комментатор и вовсе обрисовал все в мрачных тонах 

- Оно вам надо? Еще бомбу заложат враги... - написал осторожный пессимист. 

Ляшко против Times

Инаугурация Дональда Трампа состоится 20 января. Так что у Ляшко есть время подумать. А накануне, как бы в тему, радикал раскритиковал статью газеты Times, основной мыслью которой было "Трамп отдаст Украину Путину". По мнению парламентария, никто не может отдавать независимое государство, если оно проявляет волю и готово к борьбе. 

- Британская "Times" пишет, что Трамп преподнесет Украину Путину на блюдечке. Украинцы, никто нас никому не сдаст, если мы сами себя не сдадим и свою Украину. Хватит ныть, унижать самих себя и ждать заморских принцев под алыми парусами! Рассчитываем только на себя и собственные силы. Национальные интересы - превыше всего! Тогда и весь мир нас будет уважать, - написал Ляшко в Фейсбуке. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ