Червоненко устроил потасовку на заправке и пообещал  закопать всех козлов

Червоненко устроил потасовку на заправке и пообещал "закопать всех козлов" [обновлено]

Комментарии: 18
Фото: соцсети

Бывший губернатор Запорожской области и министр транспорта Евгений Червоненко отметился скандалом на заправке WOG в Ровно. По словам одного из очевидцев, он пытался заправиться без очереди, но другие люди отказались его пропускать. Об этом в своем "Фейсбуке" рассказал пользователь Константин Батозский.

- Он пьяный, громкий, наглый и отвратительный. Он размахивает "золотой карточкой", называет себя членом совета директоров неясно чего, говорит, что у него 7 орденов от "этой страны", влезает перед мной в очередь, к моему не тихому, отнюдь, возмущению. Дальше началась сцена, что называется, из "обычного сельского скотства". Господин Червоненко кричал, брызгал слюной, обещал меня (и всех нас, чинных возмущённых семьянинов) "порешать". Затем было сказано, что скоро это время кончится, и нас, "козлов", закопают, - рассказал Батозский.

По его словам, очередь Червоненко он так и не уступил.

Ответ Червоненко

Сам экс-министр через время прошел тест на наличие алкоголя, результатами которого поделился в своем "Фейсбуке".

- Какой-то осел неудовлетворенный женой -другие таким не дают пристал ко мне на заправке под Ровно-и говорю я на русском с США по телефону, и не так стою в очереди, и не так даю указание своему помощнику, угрожает фэйсбуком! Я ответил-отстань, офисный планктон и пошутил, откуда у Вас такие пачки кэш при расчете? А Оно написало действительно-написало вонючую ложь! И что я пьяный за рулем, возможно, - возмутился Червоненко.

Чтоб опровергнуть слова Батозского, экс-министр прошел освидетельствование при полицейских и понятых.

Напомним, в конце декабря экс-губернатор провалил конкурс на должность главы Одесской области и нелестно высказался о всей стране. Возмущения Червоненко показали в эфире "24 канала".

- Пусть эта страна горит огнем. Я еще заработаю, раз я ей не нужен, - заявил тогда недовольный экс-губернатор.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3565 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 705

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.