Инна ЗОЛОТУХИНА, Фото Николая ЛАЗАРЕНКО. (25 сентября 2008)
Тимошенко мешает расследовать дело об отравлении Ющенко?

Тимошенко мешает расследовать дело об отравлении Ющенко?

Комментарии: 4
Игорь Пукшин: - Результаты проделанной работы станут неожиданными для отдельных фигурантов дела.

Очередное сенсационное заявление сделал вчера замглавы Секретариата Игорь Пукшин. По его словам, Юлия Тимошенко начала кампанию по дискредитации расследования дела об отравлении главы государства, поскольку опасается его результатов. 

«Доказательством того, что Юлия Владимировна пытается дискредитировать как расследование, так и всю оперативно-следственную группу, является ее поведение и заявления во время вызовов на допрос в Генпрокуратуру в качестве свидетеля, - говорится в документе, который распространила от имени Игоря Пукшина пресс-служба президента Украины. - Сегодня Генпрокуратура вплотную подошла к завершению следствия, и уже ясно, что результаты проделанной работы станут неожиданными для отдельных фигурантов дела. А значит, эти люди будут пытаться показать итоги расследования в искаженном свете, постараются вызвать недоверие к возможным обвинениям в свой адрес и сделают все, чтобы поставить под сомнение факт отравления гаранта и профессионализм следователей».

Любопытно, что, по словам Игоря Пукшина, в кампании по дискредитации дела об отравлении президента четко просматривается стиль Виктора Медведчука. Аналогичный «арсенал» был использован и в 2004 году против кандидата на должность руководителя страны Виктора Ющенко. Одновременно замглавы Секретариата уверен, что, несмотря на противодействие, расследование данного уголовного дела будет успешно завершено. После чего правоохранители передадут документы в суд.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт