Сегодня 20 февраля -1°C
Литвин выдал тайну: перевыборы будут

Литвин выдал тайну: перевыборы будут

"Фактически, уже существуют определенные договоренности о проведении преждевременных выборов". Об этом сегодня на пресс-конференции заявил лидер Блока Литвина Владимир Литвин, передает РБК-Украина.

"Осталось только одно - определить удобную дату для проведения этих выборов", - отметил он. По словам Литвина, такой удобной датой может стать дата, когда следует ожидать самой низкой явки избирателей.

В то же время Владимир Литвин не дал однозначного ответа на вопрос о том, кто именно договорился о досрочных выборах. "Те, кто уже сделал соответствующие просчеты, те, у кого есть финансовые возможности, те, кто считает, что нужно зафиксировать тот рейтинг, который есть, с тем, чтобы не потерять в дальнейшем, и, понятно, что с прицелом на следующие президентские выборы", - сказал Литвин.

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 307

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт