Активистка рассказала, как сеть супермаркетов в Донецке вывесила флаги ДНР Комментарии: 2

С таким заявлением в эфире "5 канала" заявила донецкий активист Татьяна Заровная, напомним, что эта сеть, по данным СМИ, принадлежит депутату Киевского областного совета Вячеславу Соболеву.

"Сеть "Обжора" была одна из первых, которая повесила флаг ДНР. У них и монетница у первых без Крыма появилась. Ну это свойство таких предателей как Славик-"Обжора" (Вячеслав Соболев – ред.). У которых нет убеждений. Ничего личного – только бизнес. Они первые будут на встречу оккупантами бежать. Только потому, что им это выгодно. Поэтому "Обжора" была первая сеть, которая приветствовала оккупантов и продолжает работать", - сказала Заровная.

Бывший сотрудник УБОП в Донецкой области Владимир Шилов отметил, что товар в Донецк завозится контрабандой. По его словам, стороны договариваются о том, как провести нужный товар в зону АТО, а затем утрясают этот вопрос с военными. Шилов говорит, что контрабандой везут целые караваны фур, чаще всего везут продукты и сигареты.

Активист Олег Челахов заявил, что "Обжора" не только действует на оккупированной территории, но и финансирует террористов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт