Кучма причастен к исчезновению, но не к смерти Гонгадзе

Кучма причастен к исчезновению, но не к смерти Гонгадзе

Мороз до сих пор доверяет экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко.

Лидер Соцпартии Александр Мороз до сих пор считает экс-президента Леонида Кучму причастным к исчезновению журналиста Георгия Гонгадзе.

"Я и тогда, подняв протоколы заседаний Верховной рады и все свои публикации, нигде не употреблял слова "убийство" относительно Кучмы, относительно его причастности. Я говорил, что он причастен к исчезновению Гонгадзе. Я давал поручение по этому поводу, контролировал ход этого дела – и это абсолютная правда", - сказал он.

Мороз также добавил, что до сих пор доверяет экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко, и призвал ускорить проведение международной экспертизы его записей, передают Подробности со ссылкой на Украинскую правду.

"Нет никаких оснований не верить тому, что есть на пленках, когда речь идет об оригиналах. Я же не даю оценку действиям Мельниченко, он сделал то, что сделал. Но то, что он предоставляет – это абсолютно объективные вещи. И до тех пор, пока прокуратура не приобщит (в качестве доказательства) к делу, даже если не сами пленки, а факты на них зафиксированные, до тех пор не будет ясности", - убежден он.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

кладовщик работа ОдессасиноптикПентхаус с видом на север