Кучма причастен к исчезновению, но не к смерти Гонгадзе

Кучма причастен к исчезновению, но не к смерти Гонгадзе

Мороз до сих пор доверяет экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко.

Лидер Соцпартии Александр Мороз до сих пор считает экс-президента Леонида Кучму причастным к исчезновению журналиста Георгия Гонгадзе.

"Я и тогда, подняв протоколы заседаний Верховной рады и все свои публикации, нигде не употреблял слова "убийство" относительно Кучмы, относительно его причастности. Я говорил, что он причастен к исчезновению Гонгадзе. Я давал поручение по этому поводу, контролировал ход этого дела – и это абсолютная правда", - сказал он.

Мороз также добавил, что до сих пор доверяет экс-майору Госохраны Николаю Мельниченко, и призвал ускорить проведение международной экспертизы его записей, передают Подробности со ссылкой на Украинскую правду.

"Нет никаких оснований не верить тому, что есть на пленках, когда речь идет об оригиналах. Я же не даю оценку действиям Мельниченко, он сделал то, что сделал. Но то, что он предоставляет – это абсолютно объективные вещи. И до тех пор, пока прокуратура не приобщит (в качестве доказательства) к делу, даже если не сами пленки, а факты на них зафиксированные, до тех пор не будет ясности", - убежден он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт

кладовщик работа ОдессасиноптикПентхаус с видом на север