Ольга МУСАФИРОВА (23 сентября 2008)

Политчутье: …Ей - в другую сторону? Комментарии: 6

Психологи, во всяком случае, утверждают именно так. Даже если вы реально не в состоянии изменить к лучшему жизнь окружающих, пошлите им «мессидж», исполненный заботы. Что от вас убудет, в конце концов? 

Похоже, Виктор Ющенко перед рабочим визитом в Штаты на 63-ю сессию Генеральной Ассамблеи ООН, где он намерен подискутировать по глобальным проблемам современности, а также вновь призвать мировую общественность признать Голодомор 30-х годов геноцидом против украинцев, получил консультацию у психолога. (Сколько можно авторство всех заявлений президента приписывать Балоге?) Буквально с трапа самолета он выразил обеспокоенность тем, что в квартирах, детских садах и больницах стало не по-хорошему холодно. Возможны простуды с кашлем, насморком и повышением температуры тела, что, как следствие, повлечет дальнейшее снижение социального оптимизма. И даже осложнится неверием в перспективы создания новой демократической коалиции с «Нашей Украиной» в едином центре. А это уже на руку враждебным силам, которые под монотонный стук дождя вынашивают планы захвата власти…

В общем, президент призвал премьера досрочно начать отопительный сезон. «Мы вместе должны сделать этот шаг навстречу гражданам Украины», - подытожил он. И с легким сердцем отправился на Запад.

А Юлия Тимошенко собралась в другую сторону. На переговоры по газу с премьером Путиным, которые, по убеждению Юлии Владимировны, затормозились по вине той части бывшей коалиции, которая настаивала на формулировке «российский агрессор напал на Грузию». Или, если без политеса, благодаря действиям Виктора Андреевича. Поскольку для того, чтоб перебить горшки с соседями, много ума и смелости не надо. Зато получить от них сейчас энергоносители за приемлемую цену - почти искусство.

«В Кремль за командами полетит! Ее там уже президентом видят!» - оживилась Банковая.

Так отопительный сезон вступил в противоречие с теорией патриотизма…

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 153

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт