Главный люстратор Украины уволилась и ушла на Майдан

Главный люстратор Украины уволилась и ушла на Майдан

Комментарии: 1
Фото: Фейсбук главы департамента

Начальник люстрационного департамента Министерства юстиции Татьяна Козаченко заявила о своей отставке. По ее словам, 21 ноября – последний ее рабочий день в Минюсте. После увольнения Козаченко решила отправиться на Майдан. Об этом она сообщила  в своем "Фейсбуке".

- Именно этот день является последним рабочим днем на государственной службе - должности директора департамента по вопросам люстрации Минюста. Для меня символично пойти именно в этот день, чтобы сдержать слово и быть достойной и свободной. Я рада возможности присоединиться к общественным инициативам, которые считаю очень мощным инструментом изменений, - отметила Козаченко.

Напомним, сама Козаченко оказалась в списке фигурантов офшорного скандала. Позже она объяснила, что была посредником компании Drinks Inс на Багамах, когда вела юридическую практику.

В ЭТО ВРЕМЯ

На Майдане начались первые потасовки

Представители организации "Народный огонь" заявили, что планируют зажечь на центральной площади столицы пять тысяч шин, сейчас они активно выгружают покрышки из автомобиля, который припаркован на Европейской площади. По словам, участников акции, они все согласовали все с полицией. Несмотря на это, нашлись и противники данной идеи, которые мешали достать шины из фургона. В результате начались потасовки и первые задержания.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1849

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 720 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт