Ющенко обвинил Тимошенко в «измене»

Ющенко обвинил Тимошенко в «измене»

Комментарии: 2
Виктор Ющенко не прощает измен

Президент Украины Виктор Ющенко обвиняет премьер-министра Юлии Тимошенко в измене национальным интересам. Об этом он заявил сегодня журналистам, передает корреспондентРБК-Украина.

По мнению Ющенко, решение о выходе из коалиции со стороны НУ-НС было правильным. "А то, что делает в настоящий момент премьер, можно назвать одним словом: измена", - сказал Президент.

"У премьер-министра создалось впечатление, что 45 человек "Нашей Украины", включая "Народную самооборону", она может контролировать через должности, через портфели, через другие мотивы. Что "Наша Украина" лишена одной позиции, одного голоса, и она не способна проводить политическую линию. Что то пренебрежение демократией, которое началось 2 сентября, "Наша Украина" простит, что у нее не хватит внутренней энергии консолидироваться и сделать протест", - сказал Виктор Ющенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт