Сегодня 20 февраля -1°C
Донецкий областной совет подаёт в суд на Тимошенко

Донецкий областной совет подаёт в суд на Тимошенко

Комментарии: 2

Как сообщают Подробности, председатель Донецкого облсовета Анатолий Близнюк заявил: " мы будем судиться в установленном законом порядке с Кабинетом министров. Будем выставлять им санкции за невыполнение договорных обязательств. Вплоть до международных судов будем идти".

Напомним, 15 сентября 2007 года исполняющий обязанности премьер-министра (в правительстве Виктора Януковича), министр финансов и первый вице-премьер Николай Азаров и председатель Донецкого областного совета Анатолий Близнюк подписали Соглашение о региональном развитии между Кабинетом министров и Донецкой областью. Согласно Соглашению Донецкая область должна была получить около 4 миллиарда гривен инвестиций. Однако после смены правительства Соглашение между Кабинетом министров и Донецкой областью не выполняется.

 "Договор Кабинет министров не выполняет. Министр финансов Пинзеник сказал: "Я этого договора не подписывал, и выполнять его не буду", - рассказывает Близнюк, подчеркнув, что на выполнение договорных обязательств не было выделено ни копейки

загрузка...
загрузка...

Политика

Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России
Топ-10 товаров, которые мы покупаем в России 424

О том, что Украина больше года не покупает российский газ, первым заявил еще будучи премьером Арсений Яценюк. Его поддержал глава НАК "Нефтегаз" Андрей Коболев, а позже "эстафетную палочку" перехватил нынешний премьер Владимир Гройсман.

Происшествия

Экономика

Общество

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 809

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".