Богословская полюбила Тимошенко ради конституции

Богословская полюбила Тимошенко ради конституции

Партия регионов согласится на объединение с Блоком Юлии Тимошенко ради проведения конституционной реформы. Как передаёт УНИАН, об этом в эфире «5 канала» сообщила народный депутат Партии регионов Инна Богословская. 

"Чтобы сделать для государства очень важную вещь - сделать нормальную Конституцию, которая будет отвечать европейским стандартам и требованиям сегодняшней Украины, - мы должны пойти на это. Ради этого сделать конституционное большинство в парламенте, провести Конституцию, даже не трогая исполнительную власть", - сказала Богословская.

Для справки. Инна Богословская считается одним из самых непримиримых оппонентов Юлии Тимошенко. Так, ей принадлежит высказывания, что:

- Тимошенко носит белую одежду, имея "самую грязную историю, наиболее криминальное прошлое из всех лидеров";

«Тимошенко –опасный тиран»;

- «Тимошенко внедряет нео-большевизм".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 21

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 255

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт