Тарас БУК. Фото Укринформ. (18 сентября 2008)
Виктора Януковича «растащили» на цитаты

Виктора Януковича «растащили» на цитаты

Комментарии: 6
Слушать речь экс-премьер-министра было действительно интересно.

Слова главного регионала Виктора Януковича, сказанные с трибуны в день распада демкоалиции, оказались настолько меткими, что их процитировали почти 1000 средств массовой информации. Да и неудивительно: 16 сентября в парламентской ложе прессы было негде яблоку упасть - свободные места здесь закончились за час до начала заседания Рады.

Слушать речь экс-премьер-министра было действительно интересно. Виктор Федорович даже процитировал Государственный гимн - правда, применительно к распавшейся коалиции.

- Так называемая демократическая коалиция, которая на самом деле никогда не существовала, «исчезла, как роса на солнце», - записывали журналисты за Януковичем. - Время и колоссальные усилия потеряны. Лимит доверия миллионов в способность нынешней власти вывести государство на путь демократии и развития - разбазарен!

Удивительно, но о «росе на солнце» процитировали в среднем 330 раз. Еще одну цитату лидера Партии регионов - «Воз, который вез так называемую демократическую коалицию, приехал окончательно и можно сказать: вылезайте!» - журналисты вспомнили пятьсот раз.

Политологи уверены: высокий уровень цитирования в прессе и на ТВ свидетельствует об актуальности высказываний и востребованности их обществом. Следовательно, слова Януковича попали точно в цель.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 27143 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт