Выборы в Грузии: ЦИК подсчитала 100 процентов протоколов

Выборы в Грузии: ЦИК подсчитала 100 процентов протоколов

Фото: komi-news.ru

10 октября Центральная избирательная комиссия Грузии завершила подсчет всех голосов на выборах в парламент. Об этом сообщили на официальном сайте ЦИК.

Больше всего голосов досталось правящей партии "Грузинская мечта" - 48,65 процентов. На втором месте оказалась партия "Национальное движение" - 27,12 процента. Третье место занял "Альянс патриотов Грузии" – 5 процентов.

Ранее сообщалось, что в 18 тбилисских мажоритарных округах из 22-х пройдет второй тур. В регионах страны из 51-го мажоритарного округа второй тур, предположительно, пройдет в 34-х округах. Согласно Избирательному кодексу Грузии, второй тур выборов назначается во всех тех округах, где кандидаты не смогли преодолеть 50% барьер.

В ЭТО ВРЕМЯ

В Литве завершилось голосование на парламентских выборах

В 20:00 по местному времени в Литве закрылись двери избирательных участков и начался подсчет голосов. По состоянию на 20:00 проголосовали 43,21% избирателей, а с 6,68% избирателей, проголосовавших досрочно, этот показатель составил 49,90%.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 283 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 120

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2851 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 694

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.