Председатель районной госадминистрации обругал премьер-министра перед телекамерой Комментарии: 6

Во время акции «цепь единения», проходившей в минувшую пятницу в западных областях Украины (акция была организована партией «Единый Центр» и проводилась в знак поддержки действующего президента), председатель Перечинской райгосадминистрации Михаил Данч «прославился» - на видеозаписи, облетевшей весь Интернет, он использовал нецензурную лексику в адрес Юлии Тимошенко. В роли же «телеоператора» выступил его политический оппонент - экс-мэр города Перечин Иван Погориляк.

- Да… (я повез учителей и студентов. - Авт.) против к… с косой, - ответил чиновник из окна своего автомобиля на вопрос о том, почему в акции принимали участие учащиеся местных вузов. После этого Михаил Данч обматерил и самого Погориляка, пригрозив расправой.

В Блоке Юлии Тимошенко возмутились поведением руководителя РГА и тотчас же предложили его уволить. А поскольку назначение и снятие с должности председателя райгосадминистрации относится к компетенции исключительно президента, нардеп-бютовец Виктор Уколов составил главе государства соответствующее письмо.

Пообщаться с самим чиновником «Комсомолке» не удалось: в его приемной ответили, что Михаил Данч ушел в отпуск.


Уважаемые читатели! А что вы думаете по этому поводу? Звоните нам сегодня с 11 до 12 часов по телефону (044) 205-43-66.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Блюда под градусом
Блюда под градусом [фото] 262

Некоторые блюда станут еще вкуснее, если включить в рецепт алкоголь. И пьяными вы не станете - спирт выпаривается в ходе готовки.

Светская хроника и ТВ

Спорт