Политчудье: Как не стать политическим пенсионером

Однако никто из ученых до сих пор не удосужился раскрыть тайны долголетия политического. Наш спецкор дед Парас решил взять этот нелегкий труд на себя.

Не секрет, что невыполнение предвыборных обязательств, воспалительные процессы в области коалиции и близость очередных внеочередных выборов могут существенно снизить депутатский иммунитет. В эти дни стоит ограничить траты бюджетных средств, отменить ночные визиты в сауны, следить за собой, а в особенности следить, чтобы за тобой не следили другие.

Политическое здоровье Кабмина укрепит проросшая пшеница. Причем здоровье будет тем крепче, чем больше этой проросшей пшеницы будет в итоге собрано.

Очень важно следить за своим политическим весом. Если он начинает уменьшаться, немедленно приступайте к упражнениям: чаще встречайтесь с народом, энергично пожимайте ладони, поднимите на руки как можно больше детей и побродите по полям, увязая дорогими туфлями в плодородной земле. Если все перечисленное проделывать в присутствии телевидения - политический вес возрастет вдвое.

Для политического здоровья очень полезны танцы. Причем не важно, что вы танцуете - твист, рок-н-ролл или сальсу, главное - проделывать это на костях своих оппонентов.

Следите за давлением. Особенно в газовой трубе. Если оно снизилось, пора начать совершать пробежки в Москву.

Губернаторам областей очень важно свести к минимуму общение по телефону. Помните, ночной звонок из Секретариата президента существенно увеличивает риск инсульта.

Развивайте свой мозг. Ни в коем случае не принимайте закон в первом чтении. Попытайтесь прочесть его задом наперед, перевернуть с ног на голову и только потом приступайте к голосованию.

Повышение акцизных сборов не способствует политическому долголетию. Если вы случайно оказались к этому причастны, немедленно проделайте комплекс водных процедур - полейте грязью своих политических противников и прополощите мозги электорату.

Дед Парас надеется, что его труд заставит депутатов задуматься и, наконец, отказаться от единственного известного им способа поправить политическое здоровье - пить свежевыжатые из простых украинцев соки.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 31

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт