Тимошенко носила паранджу

Тимошенко носила паранджу

Комментарии: 8

Степан Хмара сообщил, что нынешний политический кризис продемонстрировал истинную суть премьер-министра Юлии Тимошенко.

По словам Хмары, коалиция БЮТ с Партией регионов снимает с Юлии Тимошенко  «паранджу украинской патриотки» и показывает ее настоящее лицо.

Как передаёт УНИАН, по мнению Степана  Хмары, цель Юлии Тимошенко заключается в том, чтобы достичь высшей власти даже вопреки национальным интересам Украины.

Как сообщил аксакал украинской политики, развал коалиции ускорили "кураторы из Кремля, которые захотели, скорее всего, наказать Ющенко за его принципиальную позицию по Грузии и меры по укреплению нашей безопасности".

Также Хмара полагает, что именно «Кремль» отдаст распоряжение Тимошенко и Януковичу объединиться- "если такое распоряжение поступит, то, бесспорно, и Янукович будет вынужден их выполнять, потому что все они на крючках, и госпожа Тимошенко тоже".

загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 179

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт