Тимошенко отказалась увеличивать в три раза военные расходы Украины

Тимошенко отказалась увеличивать в три раза военные расходы Украины

Комментарии: 2

По словам Юлии Тимошенко, требования Ющенко в три раза увеличить военные расходы не имеет финансового обоснования. Как передаёт Украинская правда, Юлия Тимошенко отметила - "Когда заявлено, что надо втрое увеличить финансирование, то эти деньги можно получить только за счет уменьшения пенсий и заработных плат. Но правительство никогда на это не пойдет ".

При этом она призвала руководство Минобороны "правильно вести себя с имуществом армии", "навести там порядок, и тогда по спецфонду деньги для перевооружения армии появятся".

"Когда в день присваиваются президентом 116 генеральских званий – столько не присваивалось, мне кажется, за все времена существования бывшей, той еще большой страны, - то понятно, что никаких денег армии не хватит на финансирование такого количества генералов. Поэтому нужно немножко поубавить пыл с этими вещами", - сказала Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 70

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт