Власенко во Франции проиграл суд за дочку

Власенко во Франции проиграл суд за дочку

Комментарии: 5
Сергей Власенко. Фото: УНИАН

Французская Фемида дала от ворот поворот соратнику Юлии Тимошенко, народному депутату Сергею Власенко. Об этом сообщила бывшая супруга парламентария Наталия Окунская.

- Власенко проиграл очередной этап войны против нас с Полиной. На этот раз - во Франции. Он и Минюст Украины возбудили против меня уголовное дело во Франции и потребовали выдачи Полины (дочка Власенко и Окунской, авт.) в Украину. Французский суд отказал Власенко в полном объёме, признав наше проживание во Франции законным, уголовное дело - неаргументированным, санкции - неуместными. Мы остаемся во Франции. Сегодняшнее решение суда показало, что мы с Полиной находимся под защитой французских законов, - написала на своей страничке в "Фейсбук" Наталия Окунская.

По словам бывшей супруги Сергея Власенко, ключевыми для суда стали показания Полины.

- Она рассказала правду, как Власенко никогда не проявлял интереса к её жизни, ни разу не приходил в школу, хотел видеть её 1-3 раза в год. Как врал ей, не выполнял обещания, доводил до слез, никогда не слышал её просьб, - отметила Окунская.

Народный депутат Сергей Власенко решение французского суда не комментирует.

Юридическая битва между Окунской и Власенко за дочку Полину длиться уже несколько лет. После развода Окунская требовала от Власенко своевременной оплаты алиментов, затем они судились за совместное имущество. В 2014-м Окунская с детьми выехала во Францию.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

На Закарпатье неизвестный обстрелял дом
На Закарпатье неизвестный обстрелял дом 160

В городе Виноградов неизвестный обстрелял здание. К счастью, обошлось без пострадавших - на тот момент внутри никого не было. На месте происшествия работают сотрудники полиции.

Экономика

Общество

Главные новости воскресенья
Главные новости воскресенья 215 1

26 марта запомнилось разгонами митингов в России и Беларуси, обстрелами Авдеевки и появлением в Австралии сумчатого волка, который давно считался полностью вымершим видом.

Светская хроника и ТВ

Спорт