Тимошенко в Москве признали «агентом русской военной разведки»

Тимошенко в Москве признали «агентом русской военной разведки»

Связанное с Кремлем радикальное движение Евразийский союз молодежи (ЕСМ) призывает руководство РФ направить российские танки на Киев, чтобы поддержать действия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Главу украинского Кабмина в ЕСМ называют «агентом Кремля» и приветствуют ее шаги по развалу «оранжевой коалиции», передает Рупор со ссылкой на агенство "Новый Регион".

Лидер ЕСМ Валерий Коровин заявил о том, что действия премьер-министра Украины Юлии Тимошенко ведут к полному развалу «оранжевой» коалиции и глубокому кризису украинской государственности с «оранжевым» лицом.

«Агент русской военной разведки Юлия Тимошенко полностью раздолбала оранжевую коалицию и разнесла в пух и прах украинскую политическую систему. Теперь ей осталось только демонтировать украинскую государственность, разделив Украину на четыре части», – заявил Коровин.

Выступая на акции, он также высказал предположение, что после свержения Виктора Ющенко Тимошенко получит от президента России пост «королевы» Газпрома, после чего глава украинского Кабмина «продолжит крошить врагов России, пуская газ, а где надо – закрывая вентиль».

Напомним, что Виктор Ющенко обвинил Тимошенко и поддерживающие ее политические силы (БЮТ, Партия регионов, Компартия) в антиконституцонном и антигосударственном перевороте.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт