Тимошенко не понимает, зачем Ющенко второй президентский срок

Тимошенко не понимает, зачем Ющенко второй президентский срок

Комментарии: 2

Тимошенко не понимает, зачем Ющенко второй президентский срок

Об этом она заявила на пресс-конференции.

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не понимает, зачем Президенту Украины Виктору Ющенко второй президентсткий срок.

"Ради власти, ради уничтожения меня лично, как по мнению Президента, главного конкурента в президентской кампании, можно разрушить работу правительства, жизнь страны стабильную, можно разрушить демократическую коалицию, но любой ценой выйти на второй президентсткий срок.

И как, считает Президент, победить и получить власть еще на один президентский срок. А я хочу спросить, зачем эта власть еще на один срок, если этот срок выглядит так, что в стране нет мира, нет спокойствия, нет нормальной конструктивной работы между правительством, Президентом и демократической коалицией, а есть только интриги?", - сказала Тимошенко, передает агенство "ЛІГАБізнесІнформ".

Премьер-министр также отметила, что такое стремление Ющенко впервые было замечено не украинскими политиками, а европейскими. Они обратились к европейским парламентариям с письмом, в котором указывалось, в частности, что В.Ющенко "своими действиями обеспечил себе место в длинном списке правителей, которые пожертвовали будущим своей страны только ради продолжения своего неумелого руководства", - подчеркнула Тимошенко.

Напомним, Президент Украины Виктор Ющенко высказывал намерение баллотироваться на второй президентский срок в 2010 г.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансии гинеколог Днепропетровскпрогноз погоды в УльяновскеСнежана Егорова