Кивалов: Россия может выгнать 4 миллиона украинских заробитчан

Кивалов: Россия может выгнать 4 миллиона украинских заробитчан

Комментарии: 66
Кивалов: все 4 миллиона могут выгнать!

Сергей Кивалов заявил, что действия украинской власти по недопущению на территории Украины так называемых «нежелательных» граждан Российской Федерации, приведёт к масштабным ответным действиям со стороны России.

По словам Кивалова, такие события как недавний запрет во въезде на территорию Украины депутату Государственной Думы России Сергею Маркову не только «не поддаются логике», но и приведут к серьёзным последствиям.

Как передаёт УНИАН, Кивалов сказал: «МИД Украины прекрасно известно, что на заработках в России пребывают 4 миллиона граждан Украины. Чего же добиваются наши чиновники? Массового выдворения украинских работников из России? А кто будет кормить их семьи, если они потеряют заработок?».

По мнению народного депутата,  действия, подобные недопущению Маркова, можно воспринимать как сознательный «акт вредительства, направленный на подрыв внешней политики Украины».

Напомним, 4 сентября депутата Госдумы РФ Сергея Маркова без пояснения причин не пустили на территорию Украины. Марков утверждал, что едет на научную конференцию.   

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт