Жители Украины не хотят перевыборов

Жители Украины не хотят перевыборов

Комментарии: 2
Виктор Ющенко 3 сентября поообещал перевыборы Верховной Рады

Как сообщает «Зеркало недели», согласно социологическому исследованию Центра Разумкова, больше всего противников проведения досрочных выборов проживает в Донецке (72%), Львове (68,4%) и Виннице (67%). В Киеве свое неодобрение этой идеи выразили 63,8% респондентов, в Днепропетровске — 58%, в Одессе и Херсоне — 47,9%.

Наибольшую поддержку идея досрочных выборов нашла в Днепропетровске (25,6%). Во Львове ее поддержали 24,1% опрошенных, в Одессе и Херсоне — 21,4%, в Киеве — 20,5%, в Донецке — 16,6%, в Виннице — 15,7%.

В ходе социологического исследования, проведенного 4–5 сентября 2008 года при помощи телефонного опроса, были проинтервьюированы 2379 респондентов в возрасте от 18 лет, проживающих в шести областных центрах: Киеве, Днепропетровске, Донецке, Львове, Виннице, Одессе и Херсоне. Уровень социологической погрешности составляет 2,3%.

Как мы сообщали, 3 сентября Виктор Ющенко объявил о своём намерении провести досрочные выборы в Верховную Раду, если не будет создана новая правящая коалиция.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт