Богатырёва успокоит Виктора Януковича

Богатырёва успокоит Виктора Януковича

Комментарии: 2
Раиса Богатирёва: я его успокою...

Как сообщает УНИАН со ссылкой на “5 канал”, Раиса Богатырёва не планирует подавать в суд на Партию регионов. «Я успокою лидера этой партии, чтобы не волновался: апеллировать к суду, подавать жалобы на него, на решение Политсовета... я не буду, без сомнения», – сказала Богатырёва.

Напомниим, до недавнего времени Раиса Богатырёва была членом Партии регионов и входила в Политсовет этой политической силы. Однако, 1 сентября Политсовет Партии регионов исключил её из рядов партии. Поводом для этого решения стало заявление секретаря СНБО во время визита в США о том, что позиция лидера партии Виктора Януковича о необходимости признания Украиной независимости Южной Осетии и Абхазии является его личным мнением, а не позицией Партии регионов.

Как мы уже сообщали, 3 сентября секретарь СНБО Раиса Богатырёва заявляла,  что она не собирается уходить из Партии регионов, не смотря ни на какие решения партийных органов, а 5 сентября Виктор Янукович подтвердил, что Партия регионов не намеревается пересматривать решение об исключении секретаря Раисы Богатырёвой из своих рядов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт