Чьи интересы защищают президент и правительство

Чьи интересы защищают президент и правительство

Комментарии: 2
Фото: пресс-служба президента Украины Петра Порошенко

Оказалось, что менее 4% жителей страны считают, что президент и правительство защищают интересы простых граждан. Подавляющее большинство – восемь из десяти опрошенных – уверены, что президент и правительство обеспечивают условия для обогащения олигархов и чиновников.

Больше всего пессимистов – 90% - оказалось на юге страны. А вот в центральной части Украины такой точки зрения придерживаются 71,7% жителей.

Также исследователи поинтересовались мнением сограждан, должен ли президент страны уйти в отставку в связи с офшорным скандалом. Оказалось, что лишь 15,6% считают, что ничего компрометирующего в этих скандалах нет. А две трети уверены, что после выяснившихся обстоятельств глава государства должен оставить свой пост.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 3598 5

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 706

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.