Тимошенко похитили инопланетяне?

Тимошенко похитили инопланетяне?

Комментарии: 4
"Наш блок может объединится с «Регионами» только при том условии, что НЛО заберёт меня на тарелку, проведёт надо мною незаконные исследования и лишит меня памяти и разума." Фото УНИАН

Как сообщает Украинская правда, в своём телеобращении к народу Украины Юлия Тимошенко заявила, что она планирует с 4 сентября начать консультации с Партией регионов и другими парламентскими фракциями на предмет создания новой коалиции. «Я начну консультации со всеми политическими силами, чтобы создать систему консолидации, чтобы остановить раздор, чтобы в парламенте и правительстве найти ячейку стабильности» - сказала Юлия Тимошенко. 

Как известно, ранее Юлия Тимошенко неоднократно отрицала любую возможность создания парламентской коалиции между Партией регионов и БЮТ. В частности,  в 2006 году Юлия Тимошенко на вопрос о возможности создания коалиции с Партией регионов ответила следующее: «наш блок может объединится с «Регионами» только при том условии, что НЛО заберёт меня на тарелку, проведёт надо мною незаконные исследования и лишит меня памяти и разума. Иных обстоятельств для такого объединения не существует»

Поскольку сведений о похищении премьер-министра Украины инопланетянами пока не поступало, можно предположить, что Юлия Тимошенко заявила о консультациях с Партией регионов с известной долей юмора.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 8257 1

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт